详细 Detail‎ > ‎

2016.03.30 - 参加欢迎习近平主席

posted Mar 17, 2016, 1:23 PM by George Zhou   [ updated Mar 18, 2016, 10:52 AM ]
报名参加欢迎习近平主席参加核安全峰会
请用下表报名

应美利坚合众国总统奥巴马先生的邀请, 中华人民共和国主席习近平先生将参加于 3 月 31 日至 4 月 1 日在华盛顿举行的“核安全峰会”。据悉,此次会议将对阻止核物资扩散及核 恐怖袭击进行深入讨论,对世界和平也具深刻影响。这是习主席时隔半年再次来到华盛顿,
在美侨学各界反响热烈,均对习主席的参会表示欢迎并祝愿习主席的各项行程取得圆满成功。
为方便大家对习主席的到访有序地表达热忱欢迎和衷心祝愿,侨学界自发地成立了协调 组,统一组织及协调各欢迎活动。在此诚挚地邀请您参加。现将有关事项通知如下:

1、 欢迎活动时间:
时段一: 3 月 30 日 下午 2 点至 8 点
时段二: 3 月 31 日 上午 8 点至下午 2 点
时段三: 3 月 31 日 下午 2 点至 8 点
时段四: 4 月 1 日 上午 8 点至下午 2 点
时段五: 4 月 1 日 下午 2 点至 8 点 非常欢迎您参与多个时段。

2、 交通:
协调组将在如下地点安排客运车辆
MD: Montgomery Shopping Mall,7101 Democracy Boulevard,Bethesda, MD 20817-1018
VA:大中华超级市场維吉尼亞州分店,2982 Gallows Road,Fall Church, VA 22042

我们也将根据人员报名情况, 安排其他上车地点, 这将另行通知。
上午时段, 7 点发车, 2 点返回,预计 3 点前到达原上车地点 下午时段: 1 点发车,8 点返回, 预计 9 点前到达原上车地点
上车后, 车上负责人将会安排车辆所到达的欢迎现场。下车前,将会告知离开时间和具 体上车地点。
您也可自行前往。注意, 现场停车将非常困难, 如你乘坐地铁,可在红线 Woodley Park/Zoo Station 下

3、 餐饮
协调组将在现场备有简单午餐和晚餐,及瓶装水。 参加第一时段的人员,我们将在车上安排简单早餐和水。

4、 气候 请注意当日天气预告,适当着衣!
5、 报名
我们期待您的积极参与踊跃报名。
6、 现场将准备欢迎之横幅和旗帜。 除社团旗帜外,不自带标语横幅等。
7、请保持现场欢迎队伍秩序,服从现场指挥人员的安排。

Comments