详细 Detail‎ > ‎

2014.06.11 - “华府华人”聚会 #18 Chinese Professional Gathering @ Maryland #18

posted Jun 10, 2014, 11:02 AM by George Zhou
2014.06.11 - “华府华人”聚会 #18
Chinese Professional Gathering @ Maryland #18


当伯牙遇见了子期,高山流水成就知音;
当梁山伯遇见了祝英台,动人爱情传诵千古;
当刘备遇见了诸葛亮,三分天下初现端倪;
当你遇见了……,又会有怎样的故事呢?
来华府华人聚会,找到你志趣的知音,生活的伴侣,事业的伙伴。

  
大华府地区近20个中国学生学者联谊会、校友会和俱乐部即将共同举办“华府华人”第18次聚会,我们真诚期待大家的参与! 本聚会旨在促进大华府地区众多华人之间的交流,参与者有同行、有同事、有同学,还有志同道合的新朋旧友。大家“指点江山,激扬文字”,共同畅谈生活中的趣 事、交流学习中的感悟、分享职业规划和工作中的心得,在放松之余既有机会认识新朋友,也可以为自己的未来积累人脉。
  
  时间:2014.06.11(星期三),6:30pm - 11:00pm
地点:Rockville Ale House (1471 Rockville Pike, Rockville, MD 20852)
价格:本次聚会不收取任何入场费用,餐厅提供全程Happy Hour优惠。
注册:为了便于我们统计人数,请于6月10日前通过此表格(http://goo.gl/xG9f3d)注册或者在Facebook上点击 "going" 注册。注册者将有机会参与现场抽奖等活动。谢谢!

  
  
注:此次活动我们将为有需要(如找工作、招聘等)的朋友提供上台演讲的机会,如果您有兴趣,请发email至cssa.nih@gmail.com和我们联系。




 
Comments