详细 Detail‎ > ‎

2013.08.18 夏日泳池狂欢 Pool Party

posted Aug 13, 2013, 2:09 PM by George Zhou
DC Hiking Club与美国国立卫生研究院中国学生学者联谊会 (NIH-CSSA),NIST-CSSA、DC Fun Club等大华府地区的其他社团一起组织传统的夏日活动“泳池派对”,欢迎各位新老朋友参加!

时间:2013年8月18日(星期天)下午3:00-7:00 (如果天气不好,顺延至8/25)
地点:Reston Lake Newport swimming pool (11601 Lake Newport Rd., Reston, VA 20190)
报名注册: 请于8月14日之前通过如下链接注册。报名将以Google Doc 和paypal交款为准,报名满100人即截止。http://tinyurl.com/dc-event-register

费用(两部分):
· 泳池入场费 guest pass $5/人,交给守门lifeguard,say "I'm a guest of Chenfang and John";
· 食物费用:为便于统计人数和准备食物 (水、西瓜、中餐、披萨、BBQ等), 请提前paypal 付款到 dingdingace@gmail.com, $10/人。Paypal付款时请注明参与者的中英文姓名(你或者你的朋友,要和报名表一致),选“I'm sending money to family or friends” 以免被扣手续费 ,并且在备注里不要写其他无关的内容(如果一定要写,请写中文)。注:如果提前注册而未paypal付款,现场交钱$12/人;如果未提前注册,现场交钱 $15/人。

Carpool信息:泳池提供免费停车位,但是我们鼓励大家 carpool。需要ride的朋友请主动联系登记表里面可以提供carpool的司机(为了保护大家的隐私,登记表第一次使用需要申请许可)。


活动项目:
1) MD, VA组队较量(泳池接力比赛);
2) 打水仗(请大家自带水枪等“作战”武器);
3)沙滩排球、 篮球等泳池外游戏;
4)其他水上活动(水里憋气、高手水底游、跳水等),视现场情况而定。

注意事项:
1)请不要拍照别人泳装和头部;
2)不要求泳装出场,自愿下水;可以不穿泳装,但是请务必做好湿的准备!
3)遮阳位子有限,请女生注意遮阳;
4)请自带lock保管好贵重物品,毛巾、拖鞋等自己准备;
谢谢!


ą
George Zhou,
Aug 13, 2013, 2:09 PM
Comments